Анатолий Овчаренко Депутаты России, уже втихаря

  Депутаты России,уже втихаря,
  Ждут не расцвета страны,а царя.
  Если царь сядет вновь на престол,
  Дума накроет пышнее едою свой стол.

  Боже,храни депутатов,царя,
  Гимн запоют и народ,и страна,
  Пенсии станут размером,как тля,
  Возможно для нас колорадским жуком,
  Россия не станет врагам,как стена
  Пойдет ,если с Гимном дорогой царя.


Рецензии