турбаза Бравый капитан

На святую троицу теплую пятидесятницу
Плавали на лодочке
Вдоль реки по дельте Волгочки;
Пробивались сквозь камыш,
Где селятся лебеди,
Средь кувшинок и болот
Этих чистых волжских вод.
Баню растопили
Колышками жгли,
Веничком хлыстались,
Ни каких забот,
Кроме астраханских сих красот,
Нам и не представилось.
И варили в котелке уху
Из сома удалого-
Удался улов и скажу как на духу-
Очень мне здесь нравится:
Брызги вод, костер и пар,
Всё что хочешь увидал
И мне представилось!
Приезжайте к нам-
Будем очень рады Вам!
Подпись: «Бравый капитан»


Рецензии