Надежда последней умрёт

Надежда последней умрёт,
И мне её будет не жалко...
Я путь проложил на Восток,
Где Солнце, как прежде, взойдёт,
Пылая так ярко и жарко;
Где должен пробиться росток... 
Надежды на новое Завтра!
12.12.16


Рецензии