Я не в обиде милый друг что предал ты меня

Я не в обиде милый друг,
Что предал ты меня.
Не в первый раз, зачем страдать,
Кого - то там виня.

Меня уже не удивить,
Ножами в спину друг.
Ты так увидеть захотел,
В моих глазах испуг.

Но ты забыл, что я как сталь.
Сильна, и холодна,
И этом вовсе не моя.
Оплошность, и вина.

Жизнь учит это мой урок.
Быть преданной другими,
Спешу, прости, идет звонок.
Слова стали пустыми.
 
Я не в обиде милый друг,
Что предал ты меня.
Прощай, опять иду на круг.
Печаль в душе храня.


Рецензии