Тишина

Вы может тоже, слушаете тишину?
И вам понятно тихое её звучанье.
Я также как и вы, в её ныряю глубину,
Мне слышится её беззвучное молчанье.
Она звучит своей безмолвной тишиной,
В ушах звеня, когда ни звука рядом.
Дитя мы в тишине качаем под луной,
Под тиканье часов с уставшим взглядом.
Я слышу тишину в журчании ручья,
Звучащую весну в сверкающей капели.
И как приятно летом слышать соловья,
И просто в тишине уснуть в постели.
Я словно растворяюсь в вечной тишине,
Когда ничто мне не тревожит слуха.
Образ божий виден и доступен мне,
И лёгче кажется нелёгкая наука.
09.06.2017 год


Рецензии
Михаил, спасибо! Понравились стихи! Интересно читать! Красиво пишите! Удачи! С уважением,

Галина Славина   28.09.2020 10:34     Заявить о нарушении
БлагоДарю!!!

Михаил Крамольник   28.09.2020 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.