В жёлтом закате - любой вокал

1.
Я так давно тебя ловила
(Ты так давно меня ловила)
На жаркий вздох, на синий взгляд.
Тебе не это нужно было.
(А мне не это нужно было).
Был нужен огненный разряд.

Припев:

В жёлтом закате..
Поймала на платье..
Платье парео..
На голое тело..

2.
А тело дерзко загорело.
А тело требует любви.
От поцелуев полетело
За километры от земли.


Солнце рыжее
На склоне.
Ближе, ближе.
И утонем.
Ветры южные
Сквозь пальцы.
Ты мне нужен
(Ты нужна мне)
В диком танце.


Рецензии