Называйте меня Вадим

Все в этом мире порой меняется,
И даже я становлюсь другим.
И в этот момент все решается,
И называйте меня Вадим.
Хоть я и Владимир по жизни,
Но меняю имя сегодня свое.
И не теряет в момент истин,
Что где-то там сегодня мое.
Видимо, я не умею слагать
Рифмы и ритмы, как не крути.
Но я могу сегодня не спать
Часов так до тридцати.
И пусть в этой жизни поменяется,
Пускай все изменится вновь.
Ведь так новая жизнь рождается,
И пускай приходит любовь.


Рецензии