Вольный ветер

Чтоб насладиться красотой,
молчаньем солнечного дня,
среди дубравы вековой,
нашла приют я для себя...

Здесь вольный ветер озорной,
в тиши уютной замирал,
не нарушая мой покой,
средь кроны пышной отдыхал...

Искрился пруд лучом игривым,
пугливой рябью золотой,
где ветер друг неутомимый,
уже кружил над синевой…

Потом над ивою тенистой,
он прошуршал её листвой
и звуком – трелей голосистых,
поспорил нравом с тишиной...

Свободной волею гонимый,
встревожив благостный покой,
он, белым облаком манимый,
увлёкся новою игрой…


9.06.2017


Рецензии
Мило,оригинально,образно,красиво!
Поздравляю Вас с весенним женским
днём! Большого Вам счастья,здоровья,
любви,творческого вдохновения.
Пусть хранит Вас Господь.
С нежностью и любовью.

Тамара Рожкова   08.03.2018 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.