Грешно...

Грешно... Поп целовать велел мне крест,
Молясь, на рукотворную икону,
Жизнь просто посылала новый квест,
Кто знает, был проглочен ли Иона...?

Всех под одну гребёнку- все рабы!
Вся РПЦ жирует по приходам.
Но жизнь бывает счастлива и без борьбы,
Накладно прихожанам с каждым годом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.