и одну вечность, пожалуйста

хочу расставить все точки над "и".
для этого нужно взять мысль;
для этого
нужна
ты

сейчас все не имеет смысла.
не нужно слов.
я называю это адом -
ты называла нежно: "любовь"

не то чтобы ранило,
нет,
совсем не задело.
мы мешали два года стакан с водой
и песком,
и в итоге все просто осело

не то чтобы плохо,
нет..
или да...
как бы странно оно не звучало,
но не ты ли сказала когда-то:
"если будет все плохо
забудем
и начнем все сначала"?

по-моему ты...
или кто-то другой...

уж прости,
замену нашли мы парой,
а если бы были друг другу надо -
не пришлось бы уйти.
не пришлось бы страдать.
(судьба?)
хоть первые пару секунд;
пару минут;
пару дней;
и одну вечность, пожалуйста


Рецензии