terror

Говоришь, ничего не решит человек один?
Но ведь каждый свободен в выборе!
Сделай шаг, преступи те грани,
Где война переходит в мир.
Полюби тишину природы,
Здесь главное – положить начало.
Дай людям спокойно жить право,
Останови бомбы.
Не считаешь себя способным?
Подожди и начни с малого –
Тут не нужно ни власти, ни состояния небывалого,
Просто попробуй.
Будь добрее, прости друзей своих,
Покажи миру свою улыбку.
Не придёт золотая рыбка –
Не рассчитывай на других.
Собери свою храбрость в кулак
И начни с себя самого.
Потому что у всех нас есть общий враг,
Не жалеющий никого.


Рецензии