Хреново-огуречное

С годами слышу я всё чаще,
Что наши гейши за рубеж
Спешат на дательный падеж,
Заморский хрен считая слаще

Родных российских огурцов.
Им бесполезно объяснять
Что счастье можно измерять,
Но не концом, в конце концов…


Рецензии