Была страна

Розовые туфли,бантик на боку.
Ты идешь по улочкам старого Баку.
Каблучками цокая,радостью дыша,
Ты проходишь,модная,мимо ,не спеша.
Ты не знаешь,милая,что на утро след
Твой размоет розовый,и не счесть всех бед.
Мир как-будто вывернет из домов весь свет....
-Не желаю слышать вас-будет твой ответ.
Но беда бедовая-"розовее нет"-
Все "прочтет по-новому",и из тьмы в "рассвет"
Люди превратятся в черный,мрачный "плед",
И накроет город ......Будет править "БРЕД"
Кто черней-налево;белому-обед
Жить не смеешь....,"немец"...Вон,изгой,и впредь
Не зови "соседа",и не жди совет........
Нелюдь ты! И света для тебя здесь НЕТ!
Ты умри и снова появись на свет!
Места в этом городе для тебя уж НЕТ!
.........................................
Розовые туфли,бантик на боку
Где вы,Маши,Светы?
Где,в каком "баку"?........?

09.07.2017г.


Рецензии