Очень странная зарисовка

Представьте себе на минуточку,
Что Божий народ в Египте
Во время исхода, готовя песах,
закалывает агнца
и готовит его на огне,
всё как велено по закону,
плоть его собираются есть,
но тарелочку мимо проносят.
И кровью не мажут косяк дверей,
а тоже проходят сторонкой.
Эта странная зарисовка
здесь возникла отнюдь не случайно.


Рецензии