Да что же это?

Да что же это? Видно, сбит прицел.
Не там где нужно снова приземляюсь.
Неуязвимой остаётся цель,
Которую я поразить стараюсь.
 
Поддерживать пытается она,
Предсказывая вскоре попаданье,
И хочет, чтоб была поражена
С любого между нами расстоянья.
 
И я настроен каждый божий день
Взять повернее цель свою на мушку,
И навожу порой тень на плетень,
Чтоб головы уткнуть в одну подушку.
 
Живу, сопровождаемый стрельбой
По выбранным судьбой координатам,
В реальности, граничащей с игрой,
Похож стал на любовного фаната.
 
Не знаю, кто на самом деле я.
Не гасит пламя ожиданья бремя.
И вот удачный выстрел – цель моя!
В объятиях друг друга мы на время.


Рецензии