Шиворот-навыворот

Я обтираю пыль
С шагов сновиденных
И с крыльев сохнущих
На дальних проводах
Я знаю быль
О снах увиденных
О травах в ощупях
О странных снах

Где легкой кисточкой
В орбитах утренних
Летит звезда
Коту зашиворот
Его величество
Что славят сутрами
Не спит всегда
В мирах навыворот


Рецензии