Котлетка и гарнир

                на «Вы - хороший, честный, добрый новичок...» (Георгий Мёд)



                Сave!Diabulus fun!
                ..................
                Остерегайся!Забава дьявола!

                Respect!

                Светлана Самедова

 


Как ни свойственно нам умничек любить,
Но без прочих — разных — невозможно жить.
Есть котлетка — вкус, восторг и благодать —
И гарнир — необходим! — как тёще зять.







.


Рецензии