тут

(шарж в стиле ню)

                (на стихотворение
                В. Юшмановой “Там”)

И как Мориссона* лихая спутница,
Волшебно я расстегивала пуговицы.

И как Чарльза принца знакомая дама,
Срывала я тесное платье упрямо.

И как Гэбриэла** чудесная модель,
Пыталась нагою проникнуть в постель.

И как юная Джаггера*** подруга,
Была я фантастически упруга.

"И как Саркози молодая жена,
Была я магически обнажена".

Но чёрствы поэты. Весь выпили чай,
Прочли по стиху, и ушли невзначай.


13.11. 2012

*Мориссон Джим – рок-музыкант, поэт, композитор, солист группы Doors.
**Гэбриэл Питер – рок-музыкант, поэт, композитор. C 1969 по 1974 г. – солист группы Genesis
***Джаггер Мик – рок-музыкант, поэт, композитор, солист группы Rolling Stones.

в кавычках -- цитата из стихотворения В. Юшмановой


Рецензии