Дэ белый стих дэ Дё

 ВЕТЕР... ТЁПЛЫЙ И СВЕТЛЫЙ ВЕЧЕР.
СОЛОВЬИ РАЗРЫВАЮТ СЕРДЦЭ...
ТАК НЕЖНЫ И ЧУВСТВЕННЫ ТРЕЛИ
ИХ,
ЗВЕНЯЩИХ КРУГОМ КРЫЛЬЦА...

ОБЛОЖЫЛИ,
ЗАРАЗЫ...

ШЫПОВНИК
СБРОСИЛ,
БЕДНЫЙ,
СВОИ КОЛЮЧКИ...
ТЕРЕБЯТ ВЕДЬ, РАЗБОЙНИКИ, ДУШУ!!!
У ШЫПОВНИКА ЕСТЬ ДУША!!!

И БЕРЁЗКИ ЛИСТОМ ТРЕПЕЩЩЩУТ...
ИВЫ КРУГЛОЙ ТЕМНЕЮТ ГЛАВОЮ...
МЫ ЖЭ С МУЖЭМ РУГАЕМСЯ ТИХО,
ВЫПИВ ЛИШЬ ПО БОКАЛУ ВИНА.
ВИНА БЕЛОГО,
 КАК ЭТИ НОЧИ...

СОЛОВЬЁВ ПЕРЕЛИВЫ НЕ ВЕЧНЫ...
РАЗ - И КОНЧИТСЯ ИХ ВЕСНА...
КАК НАМ ЖЫТЬ БЕЗ ИХ ТРЕЛЬЯ НОЧНОГО???
ЧТО ВОСПОЛНИТ ЗАТЕИ ИХ ПЕСЕН???
НЕ ФРАНЦУЗСКОГО ЖЭ СЫРА ПЛЕСЕНЬ!!!

НЕТ!!! ВОСПОЛНИТ ЛЮБОВЬ ОДНА!!!

9.6.17. 01ч. 27-31мин.


Рецензии