Кандидаты

Опять  народ  идёт  на  Выбора.
Наивно  верит  в  речи  Кандидатов.
Программы  их  наполнены  Добра.
Но  только  нет  достойных  результатов.

А  сколько  с  девяностых  их  сменилось?
Нам  обещавшим  Новую  Россию.
Россия  та  же,  Чуда  не  случилось.
Цветёт  Коррупция  лишь  с  новой  силой.

Народ  простой  остался  в  дураках.
Добились,  что  хотели  Кандидаты.
Их  обещанья  только  на  словах.
А  избранным  нескромные  зарплаты.

Опять  народ  идёт  на  Выбора.
Зачем  же  к  Власти  рвутся  Кандидаты?
Иль  впрямь  порыв  наполненный  Добра!
А  может  просто  получить  Мандаты?
2017г.


Рецензии