приветы по понедельникам

В наших традициях приветы по понедельникам,
Редкие встречи случайного времени
Ты заслужил себе статус бездельника,
Шутишь все время,а я снова верю.

В наших традициях игра не по правилам,
Едкие шуточки, долгие взгляды.
Если нас все это как-то исправило,
Значит,так дОлжно и так было надо.

В наших традициях " ой,я случайно"
И по ногам как по мостовой.
Знаешь,я все еще верю отчаянно,
Что все это только наше с тобой.


Рецензии