Пока мы с тобою делили миг

Знаешь,
столько всего изменилось,
Вик.
Пока мы с тобою делили миг
Пока между нами искрилось
Столько всего поменялось
К примеру:
Ты реже смеялась,
А я просыпаться привык
С тобою в одной постели
И даже теперь не знаю
А лучше приму на веру
Что если
Проснемся где-то
Не вместе
В разных частях планеты
То пожелтеют листья
И высохнут стебли
У всех растений
Земли
Высохнет вся вода
мгновенно
Почва лишится жил
А я
откровенно
сойду с ума.

А ты
И сама знаешь,
Ви
Сколько всего изменилось
Сколько всего стало важным
С тех пор,
когда этот вихрь
Спутав дороги наши
лихо
Головы нам вскружил.


Рецензии