Прости...

Прости мою дерзость, прости мою смелость,
Однажды потратила много я нервов,
На, то, чтобы в жизни опять не бояться,
На, то, чтоб прийти и самой вдруг признаться,
На то, чтобы сильно потом ошибиться,
Терпеть и молчать, до того как влюбиться

Я импульсы сдерживать только учусь,
Спасибо судьбе, ведь уже не боюсь,
Мне легче с любимыми стало прощаться,
Мне легче открыться, легко улыбаться,
Но целей своих лишь учусь добиваться.

Слегка опоздала, наверное, скажешь,
А может быть, ты мне мой путь и укажешь,
Чрез боли и страх я пройду и сомненья,
Оставив в конце весь укор сожаления,
И всё же прощенья ещё раз прошу,
За то что бестактно и прямо иду

P.S. Влад, прошу тебя, не обижайся на мои слова. А если и обиделся-прости!


Рецензии