Лишь тебе...

Хочу молчать-о чувствах лишь тебе,
Хочу терпеть-и лишь тебе о боли,
Сегодня я доверилась судьбе,
Сегодня покорилась ее воле...

Хочу молчать- ты рядом, нету слов,
Хочу принять- всего и без остатка,
Я выслушаю ровно "от" и " до",
Про то, что до меня и что негладко

Хочу молчать- а хочешь расскажу,
О том, что до тебя у меня было,
Перед тобой я душу обнажу,
Не страшно мне сказать, о чем забыла


Храни себя, сильней храни меня,
То, что внутри, родившееся чувство,
Храни, пока не будешь твёрдо знать,
Любить и жить- вот степени искусства

И я молчу... Я сердце берегу...
О том, что ты...я никому...ни слова...
Что ты сегодня даришь мне цветы,
Я никому, пока что не готова....


Рецензии