Не хочу расставаться с тобой

                Помнишь вместе рассвет мы встречали,
                Майский жук пролетел как изгой,
                Мои губы тебе прошептали:
                " Не хочу расставаться с тобой."

                А потом ты меня провожала
                В мой обычный, но дальний поход,
                Мне платочком с причала махала,
                Разлучил нас тогда теплоход.

                Вижу взглядом глаза мои ищешь,
                Бьет о скалы могучий прибой,
                Я кричу, но меня ты не слышишь:
                " Не хочу расставаться с тобой!"

                Долго тянутся годы в разлуке,
                Вместе нам уж похоже не быть,
                Но твой голос, глаза твои, руки
                Никогда не смогу я забыть.

                В одиночество дверь открываю,
                Мне б  смириться с проклятой судьбой,
                Но я вновь, но я вновь повторяю:
                " Не хочу расставаться с тобой."


Рецензии
Без единой заусеницы! Написано душой! Читаю с удовольствием! Продолжайте радовать!

Евгений Кутяков   08.02.2018 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю Евгений за позитивный отзыв! Всех благ Вам и удачи во всем!
С уважением, Василий.

Василий Вольный   10.02.2018 13:44   Заявить о нарушении