Любви благословенной семя

Как прорастает брошенное семя
Сквозь толстый слой горячего асфальта
Из темноты (в терпении великом),
Стремясь к ветрам и солнечному свету,
Ломая тонким стеблем тверди прочность,
Забыв о том, что быть того не может,
Что слишком мал росток и слаб, и тонок...
Так прорастаю в каменное сердце -
Твоё, мой милый, сердце - я.
Да - больно...
Да - страшно, вдруг сломаюсь? Помоги мне.
Я не ропщу, а верю. Слышишь, верю,
Что будем вместе. Знаю. Слышишь? Будем...

Пусть, злобствует весь мир,
они - не судьи...
А я - любви благословенной семя...


Рецензии