Она без кружки кофе с молоком спать не ложится

Она без кружки кофе с молоком спать не ложится:
Вошло в привычку, вряд ли будет засыпать иначе...
Могла б таблетки пить: давно уж ничего не снится,
Кота с собой возьмет, погладит и тихонько плачет.

Он перед сном листает инстаграм пока не надоест,
В душе она, но на других смотреть ведь ничего не значит.
Он искренне считает, будто уничтожил ее крест,
Она ревнует, кофе пьет и перед сном тихонько плачет.

В его квартире чисто, офисно-стерильно, много места,
В ее - фигурки, шерсть, пушистый кот и солнечный бардак.
Он говорит всем искренне, что вот она - его невеста.
Она так хочет верить, но в душЕ смеется "вот чудак".

Они лишь иногда в обнимку вместе засыпали,
Но чаще оставались у него, чем у нее в однушке.
Он не привык к коту и к чтениям морали,
И к "мало места" на ее одной подушке.

Она без кружки кофе с молоком спать не ложится,
Ревнует, плачет иногда и также устает.
Она мечтает, что у них однажды все сложИтся:
Она, малышка, он и теплый рыжий кот.


Рецензии