Нам с тобою по пути

Вера Рихмайер
"Не по пути"
http://www.stihi.ru/2014/07/09/624

************************************
РА

Нам с тобою по пути!
Я об этом точно знаю.
Без тебя я погибаю!
Мне с ума бы не сойти...

Нам б с разлукой завершить,
Незатянутые раны,
Без иллюзий и обмана, 
Безвозвратно залечить!

Нам путей не угадать,
Но, поверь мне, столько света
В "голубых глазах поэта"
Без тебя не увидать!

Нас удерживает "нить" 
Не засчёт какой-то сЕти,
Предсказаний в Интернете,
А желанья вместе быть!

Я хочу тобой дышать!
Свежий воздух так тобою
Переполнен весь, весною,
Что способен Вдохновлять!

Суждено Тебя любить!
Эту Истину лелея,
Ни о чём я не жалею,
Мне бы жизнь с тобой прожить!

Не хочу тебя терять
Я на миг короткий даже,
Чтоб потом не думать - как же
Вновь тебя мне возвращать?!

Нам с тобою по пути!
И не то, что на "планете",
А на целом белом свете
Мне такую не найти!..


Рецензии