На Наташкин День Рожденья

Ярко светится луна!
Мне сегодня не до сна!
Я пишу стихотворенье,
На Наташкин День Рожденья,

Ведь она - мой лучший друг,
Больше нет таких вокруг,
Мы же с Наткою актёры,
И радисты бузотёры!

Покорять желаем свет,
Посылать родным привет,
Из далёких запределов,
Ты такой судьбы хотела?!

Всё сбылось, моя Звезда!
Ты оттуда, я туда!
Так же светишь, ярко манишь,
Красотой своей дурманишь,

А корсары за тобой,
Хоть сейчас готовы в бой!
Ты их в туре забугорном
Среди пляжей успокой!..

Вновь луна над морем, бриз,
в День Рождения мой каприс,
Принесёт тебе привет,
С пожеланьем долгих лет,

Нежной радости словечко,
Чтоб согреть тебе сердечко,
Поздравляю, Ангел мой,
Возвратись скорей домой!

                08.06.2017


Рецензии
Очень легкое, воздушное стихотворение-поздравление) читается на одном дыхании и несет с собой тепло и радость)
Добра Вам!
С уважением, Оксана.

Оксана Вакулик   09.06.2017 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.