Гребень волны оседлав

Зацени, каково это -
Гребень волны оседлав
Трезубец погнув Посейдона
О собственный пресс
Орать полуголым на пляже
Девушкам "I need love"
Имея ввиду, конечно
Обычный секс!

Курсируя крейсером
К бару - подлодкой назад
Коктейлей причудливый вкус
Ощутив - all inclusive
Поглаживая блондинки
Пышной упругий зад
Готовишься с ней изменить
Опостылевшей музе!

На отдыхе ты - это
В общем, совсем не ты
Сплошные понты...
Ты колотишь их с наслажденьем!
На две недели из мира
Воинственной суеты -
Чтобы вернуться
С новым стихотвореньем!


Рецензии