Жена должна приличия блюсти...

Жена должна приличия блюсти,
Моя же,  как с цепи,   сорвалась…
И как её, куда - нибудь вести?
И ладно б только красовалась…

Повёл в контору…там корпоратив
И женщин много …скуки нету,
Но я,  как будто примитив…
И с самоваром в Тулу еду.

Сидела бы спокойно, в рот глядела
Ведь я начальник…не простая фишка,
Но босса моего вдруг углядела…
А он то, главная в конторе шишка.

Давай пред ним вихляться и мигать
На танец с дуру, пригласила…
Он от неё скорей бежать,
А босс у нас такой спесивый.

В итоге бросилась ему на шею
При всём народе…стыд и срам
Пришёл на службу и краснею…
И упаси Вас бог, от этих дам.


Рецензии