Небо холодное

Небо холодное нависло над городом
В полную силу вступила зима,
Ветром колючим, туманным морозцем
Встретил меня рассвет декабря.

Я загадала на зорьку студеную
Яркого солнца и ясных зарниц,
Ветра не жгучего, снега пушистого,
Мыслей очищенных, приветливых лиц,

Четкого взгляда на мир окружающий,
Светлого неба в полуденный миг,
Воздуха терпкого и освежающего,
Чистой любви без измен и интриг.

Множество из всего пожеланного
Сбудется точно в ближайшие дни,
Будут рассветы и дни ожидания,
Солнце пробьется и света огни.

Жизнь продолжается, что меня радует,
Это вселяет надежду, любовь,
Всё хорошо, ведь всё лишь начинается,
Верю, предчувствие не подведет… 

декабрь 2016


Рецензии