Сила тела, сила слова

Сила тела, сила слова,
Что главнее для людей?
Для ответа всё готово,
Такъ скажи мне поскорей.
Сила тела помогает
Въ труде, спорте и войне.
Сила слова открываетъ,
Всё прекрасное вполне.
Въ стихахъ, песне и молитве,
Въ словахъ дружескихъ, любви.
Въ доме, храме и каливе,
Слова любящимъ дари.
Не гневи, не зли другого,
Матъ исчезнетъ словно муть.
И Iисуса Бога Слова,
Всегда помни, не забудь.
Здесь живёмъ одно мгновенье,
Такъ готовьтесь вы домой.
Пусть присутствуетъ горенье,
Веры въ Господа съ тобой.


Рецензии