Нас нет

Замолчал телефон. Ни единого звука.
Будто разом заткнулся весь мир.
Нет больше света от желтого круга,
Наконец-то закончен нудный эфир.

Нас более нет. Лишь гниющее мясо
Развалилось на желтой и грязной траве.
Горят континенты. Мы в вечность уходим,
И тонем со временем в затянувшейся мгле.

Дописан сценарий. Пролитый кофе
По бумаге размазал чернила.
Растянулись змеей неровные строки,
Тает пепел, неловко коснувшись картины.

Нет больше мира. Стерты границы.
Вырваны с корнем смысла столбы.
О руины планеты сломаны спицы,
Которыми вязали реальности мы.


Рецензии