Вишневый цвет. Из ранних

      Вишневый цвет в душе не отцветает,
      Вишневый цвет былое навевает.
      Вишневый цвет-он в памяти со мной,
      Вишневый цвет-он нежностью живой,
      Как белый дым стоит перед глазами.
      Его мы с вами вместе наблюдали.
      Я беззаботно цветом любовалась,
      Но спелой вишни мне уж не досталось.
      А спелой вишней потчуют другую,
      А я, увы, уже не претендую.
      Ушла весна с букетом цвета вишни.
      Я в вашем сердце оказалась лишней.


Рецензии