До смерти в нас влюбляются мужчины...

До смерти в нас влюбляются мужчины...
Ерунда все это честно говорю
Говорят однажды… без причины
- я тебя мой зайчик, так люблю.

Ну, а мы, поверив в эти байки
Крылышки за спинкой распустив
Верим точно…мы ведь зайки
И про возраст, и свой вес забыв.

Всё равно мы, дамы, счастья ищем
И готовы верить -  что ни говорит
На ушах лапша - ведь это пища…
А когда поймем, сердечко то болит.

До смерти в нас влюбляются мужчины…
В загс вести, однако не спешат…
Чтобы стать его второю половиной
Сильной будь…на голову налей воды ушат.


Рецензии