Страна Рос

Россия поднимает паруса
попутный ветер гонит Кочи
сверкнёт ещё не раз гроза
на небе хмуром правит кормчий.

Вперёд Россия,страна рос
Страна чудес и силы благодатной
Твой Крест средь волн,Святой Утёс
Во Славу Божью,подвиг ратный.

Пути-дороги выбирают нас
дыхание Вселенной правит миром
пройдём мы испытания не раз
Дай Бог не в Службу и кумирам.

Мы справим тризну по врагам
испивши сурью,напой Славы
Отцы веков доверили Богам
нам завещая,силу Яви.


Рецензии