Ода медицине 1

Полюбите медицину.
Полюбите! Словно мать.
Без нее весь мир погибнет.
Мы же в силах помешать.


Нам порой бросают камни
Ставя доброту на кон,
Но мы в силах перепрыгнуть
Всех невежеств рубикон.


В медицине трудно счесться,
Но бесснежных нету судеб.
Полюбите чистым сердцем
И людей не обессудьте.


Рецензии