Поэт и народ

Не Поэт должен подстраиваться под народ, а народ, зачастую, малограмотный, косный и несведущий, должен попытаться дотянуться в своем познании мира и собственном развитии до лучших образцов  -  эталонов поэтической мысли.

09.06.17
Москва


Рецензии