Безвизовый смог

Поливает дождём
Киев "Верный Донбасс"
бьёт осколками в сердце
              и спину
промежуточный днём
прилетевший фугас
собирает остатки
            в корзину.
В Десять лет принял бой
первый бой и неравный
Паренёк,заслоняя собой
Мир свободный,для всех
            равноправный.
Что ж,ценна велика
за Свободу и равенство
               мысли
даст сигнал Европейская знать
детской крови река
из Донбасса прольётся до Вислы.
Но,не станут отцы выжидать
не допустят подлой расправы
лучше жизнь свою детям отдать,
Чем в "Безвизовый смог",
           горло сажею драть
хуже всякой на свете отравы.


Рецензии