Креститесь жители Руси

Креститесь жители Руси
И обретайте веру въ Бога.
Пока не поздно жизнь спасти,
Ведь безъ Христа она убога.
Идите въ храмы и соборы,
Хваля и славя тамъ Христа.
Исчезнутъ ваши отговоры,
Въ душе пребудетъ чистота.
А съ ней любовь,надежда,вера,
Святого Духа благодать.
Пусть невеликого размера,
С терпеньемъ станемъ возвышать.
Въ смиренье крепятся и силы
Благословенiемъ Творца.
Кругомъ все станутъ добры, милы
И удостоятся венца.
Тернистый путь дорогой будетъ
И помощь Ангела святыхъ.
Кто не судилъ, то кто осудитъ,
Сердца свои другимъ открывъ.
Немного въ общемъ всемъ и надо,
Прощать, любить и не судить.
И будетъ после вамъ награда,
Лишь бы сердца не остудить.


Рецензии