Порою снобы труд мой хают

      Они живут или играют?
    

      Сладкостильной мишурой
      Разум глупых ослепляет,
      И довольный сам собой,
      Сам себя творцом считает.

      В полудурочной среде
      Может стать и знаменитым,
      То, что всех ведёт к беде,
      В его творчестве "забыто".


Рецензии
И таких вокруг полно,
Только нам то- всё равно!

Нина Калашникова 3   10.06.2017 22:24     Заявить о нарушении