Бледнела полная луна...

Бледнела полная луна,
Играли сны с рассветом в прятки,
У приоткрытого окна
Туман стелился дрёмой сладкой.

Цвета фламинго облака
Летели стаей в поднебесье,
А неба синего река
Качала их под ветра песню.

Дурманом опьянял жасмин,
И так стремительно, небрежно,
Накатывал волною сплин,
Без аргументов, слепо, нежно.

Душа, проснувшись, ожила,
Ночь, догорая, Углем  тлела,
Предчувствия любви полнА
Заря, встречая день, алела...


Рецензии
Луный, так это же романс! прямо с музыкой (под гитару) услышала его...Обнимаю

Ана Болик   28.07.2020 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.