Песня простая

Вороны * утром слышен голосок .
Я помню всё , что ты мне помнить обещала ,
Хотя плодово - благородное вино
Мне память в остальном поотшибало .

Но день пройдёт , самотно ( вам понятно)
Шатёр ночной раскинет театрально
Нас мирит стог , лягушки - балерины
Что не танцуюют , просто квакают сопранно
Такое шалости готовы стог поджечь
На юном языке определенье - жесть
Идёт моя за  утреннее месть
Да так , что пар идёт с ближайшего болота.
А ты твердишь:
              - Вот это , что - то !
А  что , мне не понятно , конечно-же не просто долг ,
Почётна   ,  ясно , каторжанина работа .

   - Ты ласточка , малиновка ,
     да  вот ещё ..
     Усе каралі ў небе - для цябе. (бел.яз)

Не думаю  , что буду утром снова виноват
А ты злопамятна и что опять не так ,
И снова помнить обещаешь , "милый" говоришь ,
Но нас не проведёшь !
И снова угрожаешь  -  не забуду !
Великолепная ,  вселенная  моя
Вот это память у тебя !
Гордится буду .

*   Речь о настоящей вороне, конечно же это не жена
**  Все эти бусы в небе для тебя


Рецензии
Ох, не завидую той ласточке-малиновке,
Чей щебет разбирается по нотам,
Тестируется на наличие фальши...
Похоже, это - лишь журение - не дальше.

Юлия Ал Кузьминых   08.07.2017 20:09     Заявить о нарушении
Юлия, добрый вечер (Минск). Честно, не понял что Вы хотели сказать. Спасибо. Приходите. Ю.Ш.

Юры Шышко   02.09.2017 20:21   Заявить о нарушении