Спасти Пушкина

Совсем недавно, 2017, вышел фильм "Спасти Пушкина" от режиссеров Филипп Коршунов, Павел Мирзоев

И на фоне просмотренных мной 7 минут родились такие строки:

А Пушкин вдруг исчез
Растворился в облаке
И тут его оппонент
Офигевает в ужасе.

После просмотра всего фильма:

А Пушкин переместившись на мгновенье
С тоскою, ужасном - он смотрит на людей
Единственное мгновенье вдруг обернулось
Прекрасным вдохновеньем иль усмешкою судьбой.


Рецензии