Прогнозные порошки

Весна пришла весна осталась
Весна маячит впереди
Весна ну ты хотя б к июлю
Уйди

В Европе любят неустанно
О потеплении вещать
Ребят вы к нам в июнь приедьте
В плюс пять

Я к доктору узнать явился
С избытком веса что да как
Во мне длинною в восемь метров
Червяк

На ветках птички не щебечут
Не слышно стрекота цикад
Коллайдер глюкнул и повсюду
Лишь ад

Прогноз погоды на сегодня
Тепло и ясно ветра нет
А в смерче за окном летает
Мопед


Рецензии