Оставьте в покое

Не надо, прошу вас, милая.
Мне ваша забота в тягость.
Мне надо собраться с силами,
Мне месяц ещё осталось.

Идите своей дорогою,
Не бойтесь меня оставить,
И сердце своё убогое
Я вам подарю на память.

Я вашей не стою жалости
И вашей любви не стою.
Оставьте меня, пожалуйста.
Оставьте меня в покое!


Рецензии