В силе, силе вдохновенной созидательной мечты

Мы придём в мир сокровенный, в мир душ чуткой доброты


«Хозяева» Жизни пора бы понять –
Расцвет всем в Отчизне и вам благодать.
Идём мы в ошибках, идём мы с трудом,
Но лишь доброту оправдают Судом.

Чем проще заботы о теле своём,
Тем лучше, духовней в путь светлый пойдём.
Хоть в Жизни такой есть и риф без сомнений –
Беспечные души впадают в растленье.

Но, верю, эпоха Творцов к нам предстала,
Пример подадут, жить с духовным началом.
Творцами должны мы себя ощущать,
Во благо для всех Жизни нить укреплять.


Рецензии