Упоение

Уж много зим минуло с той поры,
Уже растаяли последние надежды;
Твои в какую лету канули мечты?
Расскажешь мне, сама, однажды.

Не мало зим уж пройдено в пути,
Ко многому приковано внимание,
Но только ты понятна той любви,
Урок, которой нам, как испытание.

Ладоней рук теплей мне не найти:
Знать это мне позволено в надежде,
Что для меня есть утешение в пути,
Который выбран мной был прежде.

Сколь мне еще позволено пройти
Дорог и улиц, троп и перекрестков?
Не разговоров было мало позади,
А слов твоих, штрихов, набросков.

Мороз трескучий, солнце и дожди,
И нрав твой принял – благосклонно;
Ведь нет плохой погоды у любви,
Об этом знаем мы – определенно.

05.06.2017 г.


Рецензии
Добрые такие строчки) вызывают улыбку)

Анастасия Бецонис   09.06.2017 15:16     Заявить о нарушении