Не пригласили...

Не пригласили даму в ресторан,
И дама очень сильно осерчала
А он ей клялся: - Вы моя мадам,
Я с Вами жизнь начну сначала.

Так романтично было то знакомство
Когда уже о внуках думать надо,
А тут такое вероломство…
Обман ей, вместо ресторана!

На праздники одна сидела
И всё ждала заветного звонка,
Но время быстро пролетело
Так и не заснула, дама,  до утра.

Ну ладно ресторан, да бог с ним…
Явился б сам, не бросил так нежданно
Вот так мы ждём, в окно глядим…
А радость призрачна, туманна.


Рецензии